smokers club 

Warum überhaupt «smoken» ?

 

Egal ob Fleischliebhaber oder Vegi-Fan, bei uns werden die Speisen sorgfältig bei rund 80 bis 90 Grad Celsius zubereitet.

 

Wir verwöhnen Ihren Gaumen und beweisen, dass unser live-Barbecue ein Genusserlebnis der besonderen Art ist. Wir heizen mit Kohle aus nachwachsenden Kokosnuss-Schalen. Den typischen Barbecue-Geschmack erzeugen wir unter Hinzufügen von mehrjährig gelagertem Buchenholz, oder auf Wunsch mit alten, knorrigen Rebstöcken!

 

Sie bestimmen den Menüplan – wir bieten als Geflügel Truthahnbrust, vom Schweinehals sowie Ribs, vom Rind Brisket sowie Roastbeef, und vom Fisch zartes Lachsfilet.

 

Und unsere Vegi-Spezialitäten umfassen Gratins, gefüllte Pepperoni- und Pilzgerichte, Schafskäse mit Oliven und vieles mehr! Sie haben die Wahl. Wir können mit unserer Schlemmerlocki bis zu 2’000 Gäste bedienen.

 

Und ebenso wichtig wie unsere Menüauswahl ist das Erlebnis, hautnah dabei sein zu können beim Smoken, bis Ihre Lieblingsspeise(n) zart und fein gegart worden sind – alles geschieht vor Ihren Augen!

 

 

Entnehmen Sie dem PDF unser SMOKER BBQ Angebot.

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