Dessert

Himbeere Calamansi
Dessert Buffe
Mini Schokoladen-Mousse
Karotten mit Creme Füllung
Premium Swiss Dessert Buffe
In Zusammenarbeit mit Rolf Mürner
Schokolade Zartbitter
Schokoladenmousse mit flüssigem Schokoladenkern
Caramel  und Mocca
Caramelkern umhüllt von Kaffeemousse auf einem Haselnussbiskuitmit Beurre noisette und Hüppenknusperboden, glasiert mit einer Caramelglasur.
Passionfrucht und Mango
Erfrischendes Passionsmousse mit Mango-Passionskern und Mandelbiskuit mit „beurre noisette“
Schokolade und Zwetschge
Schokoladenmousse aus 50% Couverture mit
knusprigen Reisperlen. Zwetschgenkern verfeinert mit Zitronensaft. Kirschenbiskuit auf Schokoladenmürbteig-Boden. Mit Mini-Zwetschgen-Truffeskugel garniert.
Show More
kontaktieren sie uns 

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Für eine Anfrage/Offerte schreiben Sie uns. 

Hier finden Sie einen Ausschnitt aus unserem Angebote, zum herunterladen: 

angebote

Gourmet Menü        

BBQ Angebot 

Indian Fusion 

Tatarenhut

Apéro 

 

Slow Food Slow Motion